Предыдущая публикация
Ингредиенты
огурец (большой) - 2 шт.
йогурт - 1 бутылка
майонез - 2 ст.л.
яйцо (желток) - 1 шт.
укроп (мелко нарубленная зелень) - 2 ст.л.
соль, перец - по вкусу.
Приготовление
Огурцы очистить, нарезать ломтиками в палец толщиной и проварить в подсоленной воде в течение 10 минут. Из желтка, йогурта и майонеза венчиком взбить соус, приправить перцем и солью, добавить половину приготовленного укропа. Соус вылить на еще теплые, предварительно обсушенные дольки огурца, которые нужно предварительно посолить, посыпать перцем и оставшимся укропом. Подать с гренками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев