Приготовив правильный соус, вы сможете раскрыть всю глубину вкуса даже самой обычной рыбки. Представляем вам простой, но беспроигрышный вариант, который подойдет практически ко всей вашей любимой рыбе.
Ингредиенты: Сок лимона — 2 ст.л. Оливковое масло — 3 ст.л. Чеснок — 1 зубчик Свежая зелень (укроп, петрушка) — по вкусу Соль и свежемолотый черный перец — по вкусу
Процесс приготовления:
1. Мелко порубите чеснок и свежую зелень. 2. Соедините все ингредиенты в небольшой мисочке и хорошо перемешайте. 3. Дайте настояться минут 10–15, чтобы вкусы раскрылись.
Советы по подаче: Соус отлично дополнит жареную рыбу, запеченную рыбу или филе, приготовленное на пару. Особенно хорош он с лососем, треской, палтусом и камбалой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев