Ингредиенты
1 банка консервированного тунца
2 морковки
2 картофелины
2 небольших головки репчатого лука
4 яйца
1 небольших яблока
соль
майонез
Способ приготовления
Откройте банку тунца и разомните рыбу вилкой.
Отварите яйца и очистите от кожуры. Разделите желток и белок. Желток измельчите, а белок натрите на терку.
Очистите луковицу и измельчите. После этого обдайте лук кипятком и отставьте на 7-10 минут. Слейте воду и полейте лук лимонным соком.
Отварите картофель и морковь, после чего очистите от кожуры и натрите на мелкую терку, разложив по разным тарелкам.
Очистите яблоко от кожицы, удалите сердцевину, после чего натрите на терку.
Начните делать салат Мимоза с тунцом. Блюдо выкладывается слоями, каждый их которых смазывается майонезом. Слои идут в следующей очередности: яблоко, тунец, картофель, лук, морковь, яичный белок.
Под конец украсьте салат Мимоза с тунцом тертым желтком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев