ИНГРЕДИЕНТЫ:
розмарин – 2 веточки
перец душистый – 4 горошины
мед жидкий – 1 стакан
тесто готовое слоеное дрожжевое – 250 г
перец черный – 4 горошины
клубника некрупная – 1 кг
Приготовление:
Разрезать пласт теста, не раскатывая, на 4 равные части. Уложить на выстланный пергаментом противень, выпекать в разогретой до 180 °С духовке до золотистого цвета, 15 мин. У клубники удалить плодоножки. Отобрать 32 ягоды. Мед влить в сотейник, добавить горошины перца и розмарин, на небольшом огне довести до кипения, готовить 2 мин., залить кипящим медом ягоды, дать полностью остыть. Готовые слойки разъединить на 2 половинки, остудить. Удалить из розмаринового меда приправы. Оставшуюся свежую клубнику нарезать кубиками, смешать с 8 ст. л. меда. Выложить на половинки слойки по ложке клубнично-медовой массы, сверху уложить по 4 целые ягоды, при желании полить медом и подать.
Расскажу, что помогает мне - это лифтинг крем для лица Renuface 17, который мне посоветовал косметолог. Он отлично омолаживает, и я выгляжу на 20 лет моложе!! Если хочешь найти, просто введи Renuface 17 в Wildberries.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1