ЗАВТРАК - БУЛОЧКА "ВКУСНЯШКА"
Продукты (на 4 порции)
Булочки несладкие - 2 шт.
Колбаса - 100 г
Яйца - 4 шт.
Лук зеленый - 1 пучок
Руккола - 1 пучок
Зелень петрушки - 1 пучок
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое - 50 мл
Уксус яблочный - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Приготовление:
Подготовить ингредиенты.
Поставить в сотейнике воду кипятиться.
Зелень помыть, обсушить.
Булочку разрезать вдоль на две части.
Колбасу порезать тонкими полосками.
Лук порезать крупно, белую часть убрать. С петрушки оборвать все листики. Зелень сложить в емкость, добавить оливковое масло, немного соли, измельчить блендером.
Обжарить с обеих сторон на сухой сковороде-гриль.
Яйцо разбить в блюдце.
Чеснок разрезать пополам и срезом натереть поджаренную булочку. Намазать булочку измельченной зеленью.
В кипящую воду добавить яблочный уксус, размешать ложкой воду, сделать воронку. Сделать тихий огонь. Опустить осторожно в воронку яйцо. Варить 4 минуты, вынуть шумовкой, положить на салфетку, дать стечь лишней воде.
Выложить на булочку рукколу и колбаску. Сверху положить яйцо-пашот, сделать небольшой надрез, чтобы немного вытек желток. Смазать верх яйца измельченной зеленью. Подавать сразу, пока яйцо горячее.
Завтрак готов! Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев