Начинка из свежей капусты
Свежую капусту нашинкуйте, залейте крутым кипятком и оставьте на 20 минут. Затем крепко отожмите, добавьте рубленые яйца, немного растительного масла, солим немного больше чем обычно.
На 1,5 кг капусты – 4 яйца и 4 столовые ложки масла.
Начинка из мяса
-800 г вареного мяса
- 4 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 4 яйца
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки мясного бульона
- зелень петрушки и укропа
- соль, перец.
1. Мясо проворачиваем через мясорубку.
2. Мелко нарезанный лук обжариваем до золотистого цвета.
3. Лук смешиваем с мясом, добавляем рубленые яйца, растопленное сливочное масло, соль, перец, мясной бульон.
Начинка из яиц и зеленого лука
- 4 сваренных вкрутую яйца
- 400 г зеленого лука
- 4 столовые ложки сливочного масла
- соль, перец.
1. Яйца нарезаем, пока они еще горячие.
2. Зеленый лук мелко шинкуем.
3. Смешиваем яйца с луком, добавляем масло, солим, перчим.
Начинка из творога
- 500 г творога
- 1 яйцо
- 1/2 стакана сахарного песку
- 50 г сливочного масла
- соль
- ванилин.
1. Творог протираем через сито.
2. Смешиваем творог с яйцом, сахаром, маслом и ванилином, немного солим, смешиваем.
Начинка из сырых яблок с изюмом
- 1 кг антоновских яблок
- 1 стакан сахарного песку
- 1/2 стакана изюма
- ванилин.
1. Изюм тщательно промываем, замачиваем на 15-20 минут в холодной воде.
2. Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины, мелко нарезаем.
2. Добавляем сахар, изюм, ванилин, смешиваем.
Начинка грибная с рисом
- 50 г сушеных грибов
- 1 стакан риса
- 2 луковицы
- 3 столовые ложки сливочног масла
- соль, перец.
1. Сушеные грибы замачиваем на 2-3 часа в воде.
2. Затем грибы промываем, вновь заливаем водой и отвариваем.
3. Отваренные грибы мелко нарезаем, обжариваем с мелко нарезанным луком.
4. Рис отвариваем.
5. Грибы смешиваем с рисом, солим, перчим.
Нет комментариев