Многие хотят узнать, как можно приготовить печеные яблоки с корицей. Предлагаю вашему вниманию этот рецепт с добавлением “изюминки” в виде красной смородины.
Время приготовления: полчаса.
Порций: 6 шт.
Ингредиенты: 6 яблок средней величины, 100 г свежей либо замороженной красной смородины, 100 г меда, 0,5 ч.л. ванильного сахара, щепотка корицы, 1 чайная ложка сахарной пудры, 1 чайная ложка лимонного сока.
Способ приготовления:
1. Сделайте в каждом яблоке звездообразный надрез, придерживая их за веточку.
2. Аккуратно удалите сердцевину с косточками так.
3. Изнутри сбрызните все яблоки лимонным соком.
4. Смешайте мед с корицей и ванильным сахаром, влейте в каждое яблоко по одной чайной ложке.
5. Затем яблоки накройте крышечками, поставьте в разогретую до 180 С духовку.
6. Выпекайте 15-20 минут.
7. После того, как вытащите яблоки из духовки, снимите с них крышечки, положите внутрь каждого несколько ягод красной смородины, сверху посыпьте сахарной пудрой.
Вот так на самом деле просто приготовить печеные яблоки с корицей и красной смородиной. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев