свежую щучью икру посолить обильно и оставить на пару часов,этого будет достаточно.затем переложить икру в мелкое сито и,немного взбивая вилкой,промыть теплой водой(почти горячей).дать стечь.яйца сварить в крутую,разрезать попалам,вынуть желтки.желтки посолить,поперчить и хорошенько размять,добавив размягченное сливочное масло.яйца нафаршировать полученной смесью,сверху выложить зелень и малосольную щучью икру.подавать на чесночных гренках.щучья икра прекрасно сочетается с черным хлебом и чесноком!))для гренок-сухую сковороду натереть половинкой зубчика чеснока.подсушить черный хлеб(у меня серый).перевернуть хлеб,и смазать сливочным маслом с одной стороны.с этой стороны уже не обжаривать.остудить.второй половинкой зубчика чеснока натереть гренки,с сухой стороны.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев