Тушенные кусочки индейки в мёдово-горчичном соусе с овощами
Этот рецепт не оставит равнодушными любителей сладкого
Ингредиенты
2 луковицы, мелко нарезанные
1 яблоко, почищенное и нарезанное кубиками
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. сушенного шалфея или 5 листьев свежего
300 мл овощного бульона
2 ст.л. горчицы
2 ст.л. жидкого мёда
400-500 г индейки (филе или грудка), порезанная на кусочки
350 г любых овощей, например, картофель, пастернак, морковь
Обжарьте лук и яблоко в глубокой сковороде (вок). Влейте овощной бульон. Постоянно перемешивая, добавьте мёд, горчицу, шалфей. Доведите до кипения и положите индейку и овощи. Накройте и тушите на среднем огне в течение 15 минут. Приправьте солью и перцем.
Подавайте с овощами (варенными, тушенными, на пару).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев