Одна из техник приготовления мясных блюд на пару или медленном огне - способ "эн папийот" ("в конверте"), который популярен среди американцев и французов, но стал пользоваться спросом и среди наших соотечественниц, желающих приобщиться к здоровому образу жизни, диетическому питанию. Готовить голень и бедро "эн папийот" легко: техника приготовления не требует особых навыков в кулинарии. По времени выходит 45-50 минут, на это время и стоит рассчитывать при готовке. Мясное блюдо подходит для подачи на ужин, обед: можно спокойно поставить еду в духовку или на индукционную плитку и уйти заниматься своими делами.
#МясоПтицы #ВФольге #РецептПолезное #ГотовимВДуховке #полезное #рецепты #ЗдороваяПища
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев