Предыдущая публикация
200 г сливок (35% жирности)
200 г инвертного сахара
160 г темный шоколад (54,5%)
240 г молочный шоколад (33%)
60 г растительно-сливочного масла
130 г подсолнечного масла
Доведи до кипения сливки с сахаром. Получившейся смесью полей шоколад и масло. Хорошо смешай и кристаллизуй между 22-24°C. Залей в стеклянную посуду и поставь охлаждаться.
Срок хранения: приблизительно 5-6 месяцев.
А на что её намазать, мой друг, ты и без нас разберешься)
P.S. Добавь дроблёный поджаренный орешек.
Приятного тебе аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2