Ингредиенты:
500 г индейки
1 яйцо
2 ст. л. панировочных сухарей
1 луковица
2 зубчика чеснока
3 средних моркови
1 большой перец
200 г брокколи
Соль и перец
2 ст. л. оливкового масла
Шаги:
Разрежьте индейку на небольшие кусочки и положите в миску.
Добавьте яйцо и панировочные сухари к индейке, перемешайте до однородности.
Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте 1 ст. л. оливкового масла.
Сформируйте котлеты из индейки и пожарьте на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон.
Переложите котлеты на блюдо и держите их в тепле.
Нарежьте лук и чеснок мелко, нарежьте морковь и перец кубиками, отделяя от перца семена.
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте 1 ст. л. оливкового масла.
Добавьте лук, чеснок и морковь на сковороду, обжаривая около 5 минут до мягкости.
Добавьте перец и брокколи на сковороду, и продолжайте жарить еще около 5 минут.
Подавайте котлеты с овощным рагу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев