Вечный выбор...🙄
Приходишь...смотришь...стоит красивое оборудование, все блестит, а в чем разница между двумя моечными ваннами, например? Откуда взялся разброс в цене?🤔
Все очень просто! Многое зависит от вида стали. Чаще всего при производстве оборудования для общепита используют 430 и 304 сталь.
Обе марки содержат в составе хром, который не дает металлу покрываться ржавчиной, но в 304 стали в составе содержится еще и никель. Он делает металл более пластичным, поэтому из 304 стали можно приобретать цельнотянутую ванну без швов, куда не будут забиваться остатки еды. 430 сталь очень прочная и жаростойкая, но при постоянной влажности и воздействии химических веществ может со временем начать ржаветь. Чего не скажешь о 304 стали. Она намного устойчивее к окислению.
Применение:
🔹304 сталь - пищевые производства, мясные магазины, медицинские учреждения, лаборатории и заведения, где используются реагенты.
🔹430 сталь - магазины и заведения общепита.
Кстати, хотим анонсировать новинки‼
Теперь в нашем ассортименте появились
🔸Моечная ванна серии ПРОФИ
Мы заменили 304 сталь на 430 и немного уменьшили диаметр трубы. За счет этого, цена на ванны стала более выгодной😉
🔸Столы ЭКО 0,8 (между серией ЭКО и ЭКО 1)
Раньше Вам приходилось выбирать столешницы по толщине: 0,5 мм или 1 см. Теперь вы можете выбрать среднюю толщину 0,8 мм по выгодной цене!
Проконсультироваться и приобрести оборудование вы можете на сайте, по телефону ☎️8(918) 396-71-57 или в торговом зале❗
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев