Рецепт филе трески под соусом из маринованных помидоров от Саши Бельковича
Сохраняй рецепт!
Ингредиенты
Филе трески 500 г. Маринованные томаты 300 г. Лук репчатый 1 шт. Оливки без косточек 35 г. Маслины без косточек 35 г. Масло растительное 20 мл. Базилик мини 20 г. Чеснок 2 зубчика Орегано 1 ч. ложка
Приготовление
1. Томаты очистить от шкурки и перебить погружным блендером вместе с чесноком и луком.
2. Обжарить треску с двух сторон на растительном масле, затем влить томатный соус.
3. Добавить к рыбе оливки и маслины.
4. Посыпать орегано и базиликом.
5. Накрыть крышкой сковородку и тушить 5 минут.
Сервировка
6. Подать рыбу на порционной тарелке.
Приятного аппетита! Больше классных рецептов смотри в шоу «ПроСТО кухня» по субботам в 9:30 на СТС!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев