Cливoчнoe мacлo 125 г Мёд жидкий 20 г Яйцa 2 шт. Caхap 140 г Лимон (цедра) 1 шт. Myкa пшеничная 125 г Paзpыхлитeль 3 г
Вам понадобятся силиконовые формочки для выпекания «мадленки»
Приготовление:
1. В разогретый сотейник снять с нагрева и отправить сливочное масло, растопить и добавить мёд.
2. В миску отправить 2 яйца, сахар и перетереть венчиком.
3. К взбитым яйцам натереть на мелкой тёрке цедру 1 лимона.
4. Муку смешать с разрыхлителем и добавить частями к яйцам одновременно замешивая венчиком до однородности.
5. Отправить растопленное сливочное масло в тесто и перемешать венчиком.
6. Перелить в формочки тесто, заполняя их на половину.
7. Формочки с тестом отправить в заранее разогретую до 220 градусов духовку на 5 минут, а затем уменьшить нагрев до 200 градусов и выпекать ещё 5 минут.
Сервировка: 8. Переложить печенье на красивую тарелку и дать немного остыть.
Приятного аппетита! Больше классных рецептов смотри в шоу «ПроСТО кухня» по субботам в 9:30 на СТС!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8