⠀
📌Сохраните и обязательно приготовьте
⠀
Форель (филе) — 500 г
Виноград (киш-миш) — 150 г
Ананас (консервированный, кружочками) — 10 ломт.
Соус (любой кисло-сладкий ) — 100 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Масло растительное (для жарки) — 50 г
Зелень (для украшения)
⠀
1️⃣ Приготовить продукты для шашлыка. Помыть виноград, кольца консервированного ананаса вынуть из сиропа. Виноград постараться подобрать такой, чтобы он был с небольшой кислинкой, а не приторно сладкий. Ананас можно использовать свежий, а не консервированный.
⠀
2️⃣ Нарезать кольца ананаса на сегменты, виноград оборвать с кисточки.Филе форели нарезать небольшими кубиками.
⠀
3️⃣Если у Вас нет такого соуса, то этот шаг можно пропустить. Залить форель кисло-сладким соусом и поставить на 10 минут в холодильник.
⠀
4️⃣ По истечении времени нанизать рыбу на шпажки, чередуя с виноградом и ананасом. Посолить, поперчить.
⠀
5️⃣ Обжарить шашлычки с двух сторон, достаточно по 2 минуты с каждой стороны.
⠀
Приятного аппетита!😋🐟
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1