Рыбный фарш. Как добиться вкусного результата. 💁🏻♀️
Да, мы в первую очередь, о котлетках. 🤤
Считается, что истинный рыбный фарш - из рубленной форели. Если кубики будут меньше 1 см, котлеты получатся суховатыми.
🔸 Филе нарезают ножом.
🔸 Мелко шинкуют лук и пассируют его на медленном огне до прозрачности.
🔸 Добавляют мякиш батона, размоченный в молоке в течение 5 минут (не забыв его отжать).
🔸 Солят. А если фарш суховат, исправляют это добавлением молока.
Это классика.
Но классический вкус можно разнообразить! 👐🏼
🔹 Овсяные хлопья
🔹 Кунжут
🔹 Укроп
🔹 Грецкие орехи, перемолотые в блендере
Бросьте в сковороду при жарке дольку чеснока или веточку тимьяна - получите специфический аромат. 🌿
Любите котлетки пожирнее? Добавьте в фарш немного свиного сала или натертое сливочное масло. Ну, или при формировании котлеты кусочек масла положите внутрь. 😉
Ещё один вариант - фарш-микс, где помимо форели, присутствует другая рыбка, пожирнее (до 1/3 от общего объёма).
Экспериментируйте и вычислите свою формулу идеального форелевого фарша. ❤️🐟🍽️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев