💁🏻♀️
К рыбке, конечно. 🐟
Главная мысль: тут лучше недо-, чем пере-. ☝🏼
У форели такой приятный вкус, что его нужно только подчеркнуть, а не заглушить. ☺️
Запоминайте и покупайте! Эти приправы должны быть на вашей кухне, если вы регулярно заказываете у нас рыбку! 👇🏼
🍶 Соль, перец (чёрный, красный, белый, душистый), а также лавровый лист, зелень петрушки и укропа - классика жанра. 👌🏼
🍶 Шафран - придаст красной рыбе особую прелесть. 😊
🍶 Орегано - и вкус, и аромат довольно насыщенные. Интересно сочетание с чёрным перцем, розмарином и базиликом. 🤤
🍶Кумин - обладает ярким запахом, так что учтите правило "лучше недо-". 😃
🍶Бадьян (анис) - отличается сладковатым привкусом. Разотрите немного его семян с другими специями - и попробуйте, какое интересное сочетание получится! 👍🏼
🍶 Кориандр - придаст рыбному блюду лёгкий запах и насыщенный вкус. 💪🏼
🍶 Базилик - отвечает и за вкус, и за аромат, и за привлекательный золотистый оттенок форели. Загляденье-объеденье! 🤩
🍶 Карри - так же, как и базилик, работает по всем фронтам. Аромат у карри бесподобный! 🙌🏼
🍶 Фенхель - считается идеальной приправой для рыбы. Придаёт ей лёгкий лимонный вкус. 🍋
🍶Майоран - добавляйте его для пряного запаха. 😌
🍶 Розмарин - мастер перевоплощения. Идеален для любой рыбы, а для нашей любимой форели - тем более! 🐟❤️
Запомнили? 🧐
Сомневаемся! 😄
Так что сохраняйте пост в закладки и просматривайте его регулярно перед тем, как приготовить что-нибудь вкусненькое из нашей форели. 🍽️
Приятного аппетита! 🐟
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1