⠀
📌Сохраните и обязательно приготовьте
⠀
Ингредиенты:
🔹Форель (хвост, голова, плавники) 500-700 грамм
🔹Картофель 4-5 шт
🔹Морковь 1 крупная
🔹Лук репчатый 1-2 небольшие
🔹Пучок зелени
🔹Соль, перец горошек(черный и душистый), лавровый лист
🔹2 ст ложки риса
⠀
Приготовление:
1️⃣Рыбу промыть, сложить в мультиварку, (если используете голову, предварительно удалите жабры);
2️⃣Картофель порезать небольшими кубиками, морковь кружками, луковицы очистить и целые сложить в мультиварку;
3️⃣Добавить специи и пучок зелени, всыпать рис;
4️⃣Доливаем 2-2,5 литра теплой воды, включаем режим «суп» на 1,5 часа;
5️⃣Рыбу вынимаем. Лук и зелень выбрасываем. Из рыбы вынимаем кости.Возвращаем рыбу в суп и посыпаем свежей или сушеной зеленью.
Ароматный, легкий и в то же время очень сытный супчик готов!
Приятного аппетита!😋🐟
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев