Молодые вина, например, любят как раз за их свежесть и яркость во вкусе. Бочка сделает их характер сложнее.
Но есть вина, которые многолетняя выдержка в дубе только преображает. Бочка успокоит их танины, поделится сафьяновыми нотами, добавит ароматику специй и шоколада.
Без дубовой бочки красный портвейн будет слишком терпким. Без дубовой бочки «Мускат белый Красного Камня» не станет сбалансированным и не завоюет очередную награду. Без дубовой бочки, случайно оставленной когда-то под солнцем и морскими брызгами, мадера не стала бы мадерой.
https://yandex.ru/maps/org/sudakskiy_dvorik/1074888405/reviews/?ll=34.968632,44.849365&tab=reviews&utm_source=main_stripe_big&z=15.65
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1