Вам потребуется:
Морковь - 250 гр.
Мука - 220 гр.
Сахар - 200 гр.
Яйца - 3 шт.
Масло растительное - 200 мл.
Творожный сыр - 300 гр.
Сахарная пудра - 100 гр.
Масло сливочное - 70 гр.
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Имбирь - 2 грамм
Ваниль - 1 грамм
Как приготовить:
1. Взбить миксером растительное масло с сахаром. По одному добавить яйца, не прекращая взбивать. Просеять во взбитую массу муку с разрыхлителем, имбирем, корицей.
2. Морковь натереть на мелкую терку. Подмешать в тесто.
3. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Выложить тесто в чашу. Включить режим «Выпечка» на время 50 минут. По окончании программы проверить готовность деревянной палочкой. Аккуратно перевернуть чашу мультиварки на решетку и вынуть корж. Остудить полностью и разрезать вдоль пополам.
4. Для крема сливочное масло размягчить. Сливочный сыр смешать венчиком сахарной пудрой, семенами ванили и сливочным маслом. Смазать нижнюю нижнюю часть коржа третью крема. Накрыть вторым коржом и намазать оставшимся кремом.
5. Убрать торт на 1 час в холодильник. Украсить грецкими орехами .
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1