Предыдущая публикация
Самая главная составляющая классического бургера – котлета, приготовленная из мраморной говядины с добавлением специй. Ничего лишнего!
Тонкие ломтики обжаренных шампиньонов, сливки и трюфельное масло, - ингредиенты для идеального грибного соуса.
В качестве гарнира выступает картофель фри, заправленный трюфельным маслом и петрушкой.
При подаче к котлете и соусу добавляются сыр моцарелла, соленые огурчики, ломтик помидора. Сверху бургер посыпается тертым пармезаном.
Настоятельно рекомендуем вам перед трапезой насладиться непередаваемым ароматом блюда.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев