Друзья, делюсь проверенными советами, как приготовить сочную утку
https://ok.me/VG3K1
, от которой все будут в восторге!
Перед запеканием натрите утку солью не только снаружи, но и внутри. Затем оставьте на 2-3 часа при комнатной температуре. Это позволит мясу стать более нежным и сочным. А главное - кожица получится хрустящей!
Хотите удивить гостей необычным вкусом? Положите внутрь утки очищенное яблоко и апельсин, разрезанные на четвертинки. Фрукты придадут мясу особый аромат и сделают его мягче. Не забудьте удалить их перед подачей!
Чтобы утка получилась с золотистой корочкой, смажьте её медом или смесью соевого соуса с мёдом за 15-20 минут до готовности. А если добавите веточки розмарина или тимьяна - аромат будет просто божественным!
Попробуйте эти советы с нашей фермерской уткой из Башкортостана. Выращена на свободном выгуле, в экологически чистом районе - вкус получится настоящий, деревенский: https://ok.me/VG3K1
Доставка по Уфе
СПСК Экопрод. Фермерские продукты в Башкортостане
Вся продукция выращивается, производится, упаковывается и оформляется в экологически чистом Чишминском районе Республики Башкортостан. Мы заботимся о животных и полях, всю продукцию употребляем и с удовольствием кормим этим наших детей.
Кони летом на свободном выпасе на обширных полях нашей фермы. Коровы на отдельном выпасе. Куры, перепела, утки в курятниках. Свой постоянный штат для обслуживания хозяйства. Максимально бережное отношение к труду и производимой продукции.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев