Это сытное и ароматное угощение покорит ваши сердца.
Для начала нарежьте казылык тонкими ломтиками. Отварите лапшу в подсоленной воде. В отдельной кастрюле приготовьте бульон из баранины. Нарежьте лук полукольцами и обжарьте до золотистого цвета.
На большое блюдо выложите лапшу, сверху кусочки отварной баранины и ломтики казылыка. Полейте все горячим бульоном и посыпьте жареным луком.
Казылык придаст блюду неповторимый вкус и аромат. Этот традиционный башкирский деликатес из лучших частей конины с натуральными специями станет изюминкой вашего стола!
Приятного аппетита! Пусть ваша трапеза будет наполнена теплом и уютом башкирского гостеприимства: https://ok.me/iatJ1
СПСК Экопрод. Фермерские продукты в Башкортостане
Вся продукция выращивается, производится, упаковывается и оформляется в экологически чистом Чишминском районе Республики Башкортостан. Мы заботимся о животных и полях, всю продукцию употребляем и с удовольствием кормим этим наших детей.
Кони летом на свободном выпасе на обширных полях нашей фермы. Коровы на отдельном выпасе. Куры, перепела, утки в курятниках. Свой постоянный штат для обслуживания хозяйства. Максимально бережное отношение к труду и производимой продукции.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев