Мясо – красный, черный, душистый перец, гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
Птица – тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
Рыба – лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, чили, горчица, укроп, тимьян.
Гриль – красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех, тмин, имбирь, чили.
Дичь – тимьян, душица, душистый перец, красный перец, можжевельник.
Рагу – красный перец, имбирь, куркума, кориандр, горчица, кардамон, тмин, черный и душистый перец, мускатный орех, гвоздика.
Капуста – кориандр, фенхель, кумин, семя черной горчицы.
Картофель – кориандр, куркума, асафетида.
Бобовые – кумин, асафетида, имбирь, перец, мята, кориандр.
Маринады – лавровый лист, можжевельник, укроп (ветки, семена, цветки).
Фрукты, компоты – корица, гвоздика, имбирь, бадьян, кардамон.
Паштеты – белый перец, корица, имбирь, лавровый лист, гвоздика, бадьян, кардамон.
Выпечка – гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон, душистый перец, апельсиновая цедра, анис, кунжут, мак, ваниль.
Теперь ваши блюда будут ароматными и вкусными
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев