Предыдущая публикация
Очень популярное блюдо в Испании и Латинской Америки, которое готовят из различных видов мяса: чаще всего, из свинины, реже – из говядины, баранины или курятины. Потрясающие испанские «чипсы», которые подойдут и для закуски к пиву, и для снека, и для приготовления салатов и сэндвичей. Кажется, что местные жители едят их везде, дома и в кафе, на работе и в машине, утром и вечером, на завтрак или на обед. Чтобы лучше понять, что такое чичарронес для испанцев, надо вспомнить, как мы любим семечки!
Подробнее на нашем сайте ⇓
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев