Берем: 
4 говяжьи или свиные колбаски

Цедра и сок 1 лимона

1 луковица

1 ч.л. прованских трав

50 мл белого вина

50 мл мясного бульона

1 ч.л. натертого имбиря

Щепотка соли

Свежемолотый черный перец по вкусу

Лавровый лист

15 гр сливочного масла

30 гр муки

1 ч.л. сахара
Как приготовить:
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.

Выберете программу “Preheat”, установите температуру 195℃ и время 4 минуты, затем нажмите Старт/Пауза.

Поместите колбаски на предварительно разогретый сетчатый противень.

Выберете программу приготовления “Roast” или установите вручную температуру 195℃ и время 12 минут, затем нажмите Старт/Пауза.

Растопите на сковороде сливочное масло и добавьте муку. Прокалите муку до золотистого цвета.

Смешайте в сотейнике или сразу в сковороде вино, бульон, лимонный сок, цедру, мелко порезанный или пюрированный лук, прованские травы, сахар, соль и готовьте на маленьком огне до закипания.

Добавьте черный перец, имбирь и уваривайте до загустения, непрерывно помешивая.

Достаньте готовые колбаски из аэрогриля, покройте шапкой из лимонного соуса и подавайте.
Еще больше рецептов ждут вас в нашей книге рецептов на сайте
https://clck.ru/3CLKG6
Нет комментариев