Для того чтобы приготовить действительно качественный напиток, который легко пьется и имеет кристальную прозрачность, необходимо не только использовать качественное сырье и соблюдать технологию производства, но и уметь правильно его разбавлять.
Как известно, при перегонке можно получить алкоголь крепостью до 96%, но такой напиток непригоден для употребления и приготовления различных наливок и настоек. Из сложившейся ситуации есть только один выход – разбавление самогона водой. А чтобы напиток не помутнел и сохранил свой вкус и аромат следует придерживаться нескольких правил:
Прочесть статью полностью: https://www.cosmogon.ru/blog/kak-razbavit-samogon/?utm_medium=social&utm_source=okru&utm_campaign=public_products&utm_content=razbavit-samogon
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6