В нем консервы пройдут надежную стерилизацию и сохранят полезные свойства.
РУКОВОДСТВО ДЛЯ НОВИЧКОВ: ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ПОДГОТОВКИ АВТОКЛАВА К РАБОТЕ ДО ПРИГОТОВЛЕНИЙ ДОМАШНИХ КОНСЕРВОВ.
Большинству из нас знакома практика заготовки домашних маринадов, солений и консервов. Это отличный способ сохранить урожай на зиму в виде вкусных и полезных продуктов. Однако процесс достаточно трудоемкий, занимает много времени и сил. Упростить утомительный многочасовой труд на жаркой кухне между горячими кастрюлями и банками поможет автоклав.
Это аппарат в виде герметично закрывающейся емкости, который используется для тепловой обработки продуктов, банок, инструментов и пр. при помощи нагревания под большим давлением. http://www.cosmogon.ru/blog/rukovodstvo-dlya-novichkov-ot-ispolzovaniya-i-podgotovki-avtoklava-k-rabote-do-prigotovlenij-domashnih-konservov
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев