В старину и до наших дней отварные щучьи головы есть большое лакомство.
Для приготовления Щучьих голов нам необходимо : голова щуки 2-3 шт. на порцию , морковь 20 г , лук 20 г , петрушка 10 г , чеснок 10 г , картофель 50 г .
Способ приготовления Щучьих голов : Головы очищают , ошпаривают кипятком , промывают , из них удаляют жабры и глаза . Затем головы кладут в холодную воду , добавляют соль , морковь , перец , лавровый лист и варят .Сваренные головы ложат на круглое блюдо . Между головами кладут отварной картофель . Головы поливают бульоном , заправленным чесноком и овощами , которые варились вместе с головами .
#музыка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев