Это просто. Надо только помнить, что важным ингридиентом для Цезаря является Вустерский соус. Приобрести его можно в крупных супермаркетах. Иногда его, правда, еще называют Вустерширский и Ворчестерширский.
Итак, рецепт:
Варить четыре яйца в воде всего одну минуту.
Разбить яйца, вылить в емкость и чайной ложкой вычистить из скорлупы свернувшийся белок.
Венчиком пару минут взбивать яйца.
Добавить столовую ложку винного белого уксуса либо аналогичное количество лимонного сока.
Мелко порубить зубчик чеснока (лучше натереть на мелкой терке), добавить в смесь.
Добавить одну-две чайные ложки Вустерского соуса.
Взбивать пару минут получившуюся смесь.
Добавить несколько капель подсолнечного либо оливкового масла (если оливковое, то не первого отжима (не Extra Virgin), так как данное масло заглушит вкус соуса).
Взбивать смесь. Добавлять по капле масло и снова взбивать смесь. Постепенно довести количество масла до 100 мл.
Добавить соль и свежемолотый перец по вкусу.
Приятного аппетита)))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев