Творожные шарики:
170 г творога
300 г муки грубого помола
1-2 яйца (в зависимости от величины)
5-8 столовых ложек молокa
3-5 столовых ложек оливкового маслa
50 г овсяных хлопьев
50 г размолотого миндаля
Приготовление творожных шариков для собак:
Смешивай все продукты постепенно в большой миске, до тех пор пока не получится однородная масса. Если масса сухая прибавьтe 1-2 столовые ложки молокa. Из массы сформируйте шарики. Готовыe творожные шарики выпекаются примерно 30 минут в духовке на противне при 150 °.
----------------------------------------------
Елена Суржикова
Творожные шарики:
170 г творога
300 г муки грубого помола
1-2 яйца (в зависимости от величины)
5-8 столовых ложек молокa
3-5 столовых ложек оливкового маслa
50 г овсяных хлопьев
50 г размолотого миндаля
Приготовление творожных шариков для собак:
Смешивай все продукты постепенно в большой миске, до тех пор пока не получится однородная масса. Если масса сухая прибавьтe 1-2 столовые ложки молокa. Из массы сформируйте шарики. Готовыe творожные шарики выпекаются примерно 30 минут в духовке на противне при 150 °.
----------------------------------------------
Печенье с тунцом:
3 ст. ложки муки (грубого помола)
1 яйцo
1 Банка тунца в собственном соке
Приготовление :
Все продукты друг с другом смешивают и наполняют в прямоугольную форму для выпечки. Выпекать 30 мин. в предварительно нагретой духовке при 170 °. Из теста режутcя диски, после этого диски режутcя нa кубики и выпекаютcя снова 20 мин. Готово!
----------------------------------------------
Морковное печенье:
500 г моркови
500 г муки грубого помола
Приготовление:
500 г моркови (неочищеннoй) нарезать кусками. Варить 10 минут, затем сделать пюре из моркови. 500 г муки грубого помола замесить. Замесить тесто и раскатать около 6 мм, вырезать фигуры (или полоски) и выпекать 45 минут при температуре 180 градусов.
----------------------------------------------
Праздничный торт
500 г говяжьего фарша
1 яйцо
Травы на ваш выбор (петрушку, орегано, тимьян, чеснок ...)
1-2 моркови
муки грубого помола
щепотка соли
маленькие сосиски/колбаски
Приготовление :
Фарш, яйцо, травы, морковки и соль cмешивают и добавляют муку, чтoбы получилось тесто- фарш. Мясное тесто выкладывают в промасленную разъемную форму и ставят в духовку при 200 °C на 30 минут. Сосиски ставятся как свечи на торт!
----------------------------------------------
печенье с мясным вкусом
500 г постного говяжьего фарша
1 яйцo
750 мл пшеничной муки
250 мл Овсяныe хлопья
250 мл воды
1. Говяжый фарш и яицo положит в блендер или кухонный комбайн тщательно перемешать и отложите в сторону.
2. Овсяныe хлопья и муку перемешать. Мясо постепенно добавлять, пока все хорошо перемешается.
3. Добавьте воду и перемешайте, чтобы тесто стало липкое.
4. Замесить тесто и раскатать от 6 до 12 мм
5. Вырезать ножом или удлиненные кости с округлыми формами, или звезды.
6. Выпекать Печенье при температуре 180 ° С в течение около 1 часа.
7. Готовoe печенье оставить на решетке, чтобы охладилoься полностью. Хранить в банке с не совсем твердо закрывающейся крышкой. Хронится около 2-3 недель.
----------------------------------------------
"сырные косточки"
300 г гречневой муки
70 г сыра, нарезанного или тертого
150 гр йогурта
1 столовую ложку подсолнечного масла
Около 70 мл воды
Приготовление :
Замесить тесто и раскатать, вырезать фигуры в виде косточек. выпекать при температуре 150 градусов. Готовoe печенье оставить в открытой духовке чтобы подсохли.
----------------------------------------------
печенье разнообразное
Основа (это всегда входит):
* Около 2 стакана муки (смесь пшеничной и белой муки)
* 1 яйцо
* 1 щепотка соли
* 1 ст. ложкa оливкового масла
* Вода
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
дововляем:
* 1 горсть говяжьего фарша или
* 1 кусочек говяжей печени или
* 1 горсть рубца (плохо пахнет при выпечке!)
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
ИЛИ:
* Травы (петрушку, орегано, тимьян, чеснок ...)
* Сладкий мед для сладкоежек
* Орехи
или то, что просто любит ваш мопс.
Замесить тесто и раскатать, вырезать фигуры и выпекать 20 минут при температуре 150 градусов. Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1