Домашний плавленный сыр
Ингридиенты:
1. Творог 500гр (0%-9%)
2. 1 ч.л. соды
3. Соль, специи, зелень по вкусу ( я обычно кладу чеснок и зелень)
Как готовим:
1. Сыр будет готовиться на водяной бане. Для этого в большую кастрюлю наберите воду и поставьте её закипать
Во вторую кастрюльку, поменьше, высыпьте творог и соду.
2.С помощью блендера хорошо измельчите творог и перемешайте с содой , чтобы не было комочков
3.Кода вода в большой кастрюле закипит, уменьшите огонь и поставьте на водяную баню вашу кострюльку
4.В какой-то момент творог полностью станет жидким, но в нем как бы еще останутся зернышки. Необходимо продолжать держать его на водяной бане до тех пор, пока творог не станет совсем жидким.
5.Когда творог превратится в плотную жидкость молочного цвета, добавляем туда соль и специи по-вкусу, переливаем в формочку и ждем пока застынет (ок 15минут)
Все) Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев