Водоросль хлорелла обладает замечательным свойством дезинфекции организма.
Она помогает выводить из организма вредные для здоровья вещества, которые мы ежедневно поглощаем с водой, пищей и воздухом.
К ним относятся тяжелые металлы из старых пломб из амальгамы, особенно хлорированные углеводороды, пестициды и инсектициды. Они находятся в колбасе, стейках и ветчине, а также в минеральной воде, вине, пиве или в овощах и фруктах.
Хлорелла „собирает“ такие тяжелые металлы в человеческом организме, мобилизует и выводит их из организма. Благодаря этому свойству она очищает не только кишечник, но и кровь и такие „уголки“ организма,как, например, жировые ткани.
Кроме того в водоросли хлореллы находится значительная часть витаминного комплекса „В “, который очень важен для снабжения аминокислот в кишечник и их транспортировки по организму.
Она поддерживает иммунитет, способствует заживлению ран, заботится о здоровой флоре кишечника и таким образом регулирует его функции и поддерживает работу печени. Ученые отмечают этот широкий комплекс действий водоросли хлореллы, как фактор роста хлореллы (Chlorella Growth Factor, CGF). Она замедляет рост опухолей, и это заставляет нас обратиться к исследованиям.
Также хлорелла содержит чрезвычайно высокое количество полноценного растительного белка, который в сухой массе составляет более 50%.
Хлорелла содержит многочисленные витамины, а именно витамин В, в том числе витамин В 12 в активной форме, витамин К, пантотеновые кислоты и фолиевые кислоты, а также разнообразные аминокислоты, а именно все восемь необходимых аминокислот. Сюда относятся минеральные вещества и необходимые микроэлементы, например, магний, калий, марганец, железо, цинк, кальций и селен, а также антиоксиданты, полифенолы и много других биоактивных веществ.
Хлорелла выводит вредные вещества из организма, повышает иммунитет, замедляет развитие опухолей
Как сохранить здоровье узнайте здесь: http://help-in-health.ru/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев