_____________________________________________
Понадобятся: кусок грудинки (1 – 2 кг), томатная паста, уксус, чеснок, соль, молотый красный и черный перец.
Для маринада измельчить три зубчика чеснока, смешать его с 100 граммами томатной пасты, столовой ложкой уксуса, щепоткой черного, красного перца, посолить.
Вымытую грудинку разрезать на несколько кусков, мариновать около полусуток. Коптить на решетке или поддоне в зависимости от вида коптильни на умеренном огне в течение двух часов. Перевернуть куски примерно через час. По мере процесса можно подливать остатки маринада.
Приятного аппетита!
( edaturistu.ru )
#рецепты #рецептымяса #рецептыгрудинки #рецепткопченойгрудинки #готовимгрудинку #грудинкагорячегокопчения #копченаягрудинкарецепт #гурман #рецептужина #рецептыдлядачи #рецептынаприроде #готовимдома #сидимдома #улов #рецептыcoptman
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев