Сочнoе рагу со свининой и капустой – прекрaсное решение для сытного домашнего обеда или ужина.
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г свинины
200 г моркови
1 луковица
2 зубка чеснока
2 болгарских перца
500 г капусты
соль и перец по вкусу
2 лавровых листа
растительное масло
50 мл воды
Помимо указанных специй ты можешь добавить любые другие по своему вкусу, а также сухие или свежие травы. Вместо воды можно добавить любой бульон.
Как приготовить рагу из свинины с капустой
Свинину нарежь кусочками и сложи в жаровню. Добавь 3 столовых ложки растительного масла и измельченный чеснок, посоли и поперчи, перемешай и дай постоять 15 минут. Нарежь кусочками капусту и болгарский перец, лук мелко нарежь, морковь нарежь кружочками.
Поставь жаровню на средний огонь и помешивая обжарь мясо до светлого цвета. Добавь лук и обжаривай все еще 6-7 минут. Затем добавь морковь и туши еще 5 минут. Теперь положи перец, капусту и лавровый лист, перемешай, влей воду и убавь огонь до минимума, туши до полной готовности капусты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев