Ингредиенты:
- 0,5 кг болгарского перца
- 0,5 кг зеленых помидоров
- репчатый лук
- чеснок
- растительное масло
- соль
Способ приготовления:
Красный болгарский перец запечь в духовке, вычистить от кожицы и семян.
Зеленые помидоры ошпарить кипятком, нарезать кубиками и остудить.
Репчатый лук и чеснок очистить.
Пропустить через мясорубку помидоры, лук и чеснок.
Выложить в чашу блендера помидорную массу, добавить печеные перцы и взбить до состояния пюре.
Добавить соль и растительное масло.
Поставить икру на средний огонь и тушить до испарения половины жидкости.
Банки простерилизовать.
Наполнить банки икрой и прикрыть крышками.
Стерилизовать 0,5 л банки 15 минут. Затем икру закатать и убрать на хранение.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев