Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Зубатка - 300 гр.
Мука - для панировки
Сливки 10% - 200 мл.
Соль и перец черный молотый - по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Зубатку нарежьте кусочками, но не мелко. Посыпьте солью и перцем.
2. Затем тщательно обваляйте каждый кусочек в муке и выложите на хорошо разогретую сковороду с маслом. Обжарьте зубатку с двух сторон на сильном огне до румяной корочки.
3. Затем залейте сливками. Посолите и поперчите по вкусу. Как только они закипят, огонь выключить.
4. Нежная рыбка готова. Подавайте жареную зубатку с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев