ИНГРЕДИЕНТЫ
Зубатка - 700 г
Порей - 40 г
Смесь овощная - 40 г
Перец 1 ч.л.
Соль - 3 г
Масло - 20 мл
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Предлагаю приготовить очень простое блюдо - зубатку с овощами, запеченную в духовке порциями. Блюдо диетическое, легкое. Придерживаюсь нестрогого поста - рыба подойдет для такого меню. Для гарнира использую замороженные овощи, мне нравится компоновка смеси "лечо" - томаты, кабачки, перец, морковь. За счет запекания в пергаментных мешочках рыба получается сочной и держит форму. Приятного аппетита!
Для приготовления зубатки с овощами, запечённой в духовке, возьмите 300-350 г рыбы (стейк), специи, масло, овощи
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев