Ингредиенты:
200 г филе окуня, 4 вареных яйца, яблоко, огурец, 1-2 вареных картофелины, 1 ст. ложка консервированного горошка, 4 ст. ложки майонеза, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый по вкусу.
Способ приготовления:
Филе окуня отварить в небольшом количестве воды с добавлением соли и перца, охладить и нарезать кубиками. Огурец, яблоко и картофель нарезать мелкими кубиками, оставив часть огурца и яблока для оформления. Яйца очистить и также нарезать кубиками. Подготовленные продукты посолить, посыпать перцем, тщательно перемешать, добавить зелёный горошек и заправить майонезом. Выложить в салатник и оформить ломтиками огурца и яблока, зеленью укропа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев