Спагетти — это очень вкусно, особенно если они правильно приготовлены! Дело это вовсе несложное, главное следовать нехитрым правилам. В этой статье мы расскажем, как правильно сварить спагетти аль-данте.
Первым делом вооружитесь большой кастрюлей с высокими бортами. Наполним кастрюлю водой и поставим на огонь. Сколько нужно воды? Ее берем из расчета 1 литр на 100 грамм пасты.
Когда вода закипела, хорошенько посолим ее и выложим спагетти в кастрюлю. Варим их на достаточно большом огне, до того момента, когда макароны уже почти сварились, но еще достаточно твердые. На глаз такое не определить, поэтому смело пробуем!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев