Предыдущая публикация
Тесто: из муки ( 2,5 ст.), соли, яиц ( 2 шт.), сахара ( 1 ч. л. ), воды ( 1 ст.) замесить густое тесто. Для эластичности можно добавить чуть уксуса. Месить до появления пузырьков, а потом поставить в тёплое место на 10 минут. Обжарить слегка 2 луковицы, добавить 800 г свежих грибов и жарить до готовности. Посолить, поперчить и заправить соевым соусом ( 2 ч. л.). Перемешать и охладить. Тонко раскатать тесто, выложить на него слой грибов, а потом слой т. сыра ( 150 г). Свернуть рулет, уложить швом вниз на смазанный маслом противень. Сверху смазать желтком и запечь при 220 * -30 минут. подавать с салатом из свежих овощей.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев