Предыдущая публикация
Как выглядит:
Мохнатые красные шарики, размером с мячик для настольного тенниса. Внутри сочная полупрозрачная мякоть с косточкой, которая плохо отделяется. Потемневшие волоски – признак переспелости фрукта.
Вкус:
Сладкий, прохладный нежный вкус. Косточка несъедобна и неприятна на вкус.
Когда созревает:
Май-сентябрь.
Как есть:
Свежий рамбутан можно очистить, аккуратно по кругу разрезав кожуру. В супермаркетах часто продают уже очищенный рамбутан без косточки. Еще из этого фрукта делают сок и сироп.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев