Чанахи – это ароматное, сытное и очень вкусное блюдо грузинской кухни. Это нежное мясо, томленное с овощами и зеленью в горшочках. Блюда, приготовленные в горшочках, получаются сочными и вкусными. Есть немало рецептов их приготовления.
Я тоже хочу поделиться таким рецептом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Говядина - 700-800 г,
Картофель – четыре-пять штук,
Баклажаны – один-два штуки,
Перец сладкий – два-три штуки,
Помидоры – три-четыре штуки,
Лук репчатый – две штуки,
Чеснок - три зубчика,
Масло сливочное - 50 г,
Масло растительное - 50-70 мл,
Зелень (базилик, кинза, зеленый лук, петрушка) - 50-100 г,
Перец острый - по вкусу,
Соль - по вкусу.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты мы собрали. Начинаем готовить чанахи в домашних условиях: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-govyadinih/3122-chanakhi-s-govyadinoyj.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев