Предыдущая публикация
Если нет вафельницы, используйте сковородку
Понадобится:
Картофель 1 кг
Лук 2-3 шт.
Яйцо 2 шт.
Чеснок 2-4 зубчика
Мука (крахмал) 2 ст. л.
Сметана (молоко) 1 ст. л.
Соль, черный перец по вкусу
Масло для жарки
Приготовление
Натирайте очищенный картофель ( не используйте молодой, т.к. в нем мало крахмала) на мелкой терке по очереди с луком. Тогда смесь не потемнеет.
Добавьте 1-2 столовые ложки крахмала, яйца, молоко, соль, специи. Перемешайте.
Обжарьте с двух сторон до образования румяной корочки.
Подают драники горячими, со сметаной .
#картошка@cook_smile
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев