Предыдущая публикация
Ни один украинский праздник не обходиться без САЛА. Предлагаю приготовить один из 1000 рецептов. Количество специй каждый может подбирать на свой вкус, а готовый рулет можно обсыпать смесью перца и чеснока, но это для любителей остренького.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
из подчеревки в мультиварке
Ни
один украинский праздник не обходиться без САЛА. Предлагаю приготовить один из
1000 рецептов. Количество специй каждый
может подбирать на свой вкус, а готовый рулет можно обсыпать смесью перца и
чеснока, но это для любителей остренького.
Подчеревка свиная - 1,5 кг.
Соль,
перец
Паприка
кусочки
Паприка
молотая
Чеснок
– 4-5 зуб
Лавровый
лист – 3 шт.
Перец
горошком и душистый
Луковая
шелуха – 1 горсть
Подчеревку вымыть, а шкурку выскоблить.
Натереть мясо специями, солью и чесноком.
Скрутить подчеревок в плотный рулет и
завязать веревкой.
В мультиварку положить рулет и обжарить
...ЕщёРулетв режиме "Жарка" со всех сторон. После добавить перец, лавровый лист и луковую шелуху, (1 ст.л. жидкого дыма по желанию) залить
водой. Поставить в реж
из подчеревки в мультиварке
Ни
один украинский праздник не обходиться без САЛА. Предлагаю приготовить один из
1000 рецептов. Количество специй каждый
может подбирать на свой вкус, а готовый рулет можно обсыпать смесью перца и
чеснока, но это для любителей остренького.
Подчеревка свиная - 1,5 кг.
Соль,
перец
Паприка
кусочки
Паприка
молотая
Чеснок
– 4-5 зуб
Лавровый
лист – 3 шт.
Перец
горошком и душистый
Луковая
шелуха – 1 горсть
Подчеревку вымыть, а шкурку выскоблить.
Натереть мясо специями, солью и чесноком.
Скрутить подчеревок в плотный рулет и
завязать веревкой.
В мультиварку положить рулет и обжарить
в режиме "Жарка" со всех сторон. После добавить перец, лавровый лист и луковую шелуху, (1 ст.л. жидкого дыма по желанию) залить
водой. Поставить в режим "тушение" на 2 часа. Готовый рулет вынимаем
и полностью охлаждаем в холодильнике.
С остывшего рулета удаляем верёвку,
нарезаем и подаём.
Приятнейшего аппетита!