Скоро у меня будет еще одна подборка, рецепты как в детском саду))) Моя дочь плохо относится к нововведением в еде, вот и приходится маме готовить, хорошо…
Что касается макарон по-флотски, то приготовить их будет ой как сложно, особенно детсадовском стиле потому, что невозможно достать хорошей советской тушенки! Рецепт я знаю, и мне он очень по душе, но приготовить не могу.
Рецепт, который я вам предлагаю, является оригинальным рецептом 1951. года Северного Военно Морского флота, откуда эго перенял Балтийский Военный Морской флот, а потом и весь Советский Союз. Именно по этой причине рецепт так и называется – ( Макароны по-флотски ). Время приготовления 30 – 40 минут, зависимости от того, сколько времени необходимо для закипания воды для макарон. Советские макароны варились 10-12 минут.
Ингредиенты:
1. Макароны ( рожка) 500 гр
2. Бульон ( костный ) 250 мл.
3. Тушенка ( свиная ) 250 гр.
4. Лук репчатый, среднего размера 1шт.
5. Перец черный молотый, по вкусу и желанию..
6. Вода 2 л.
7. </s
...Ещё
Рецепт, который я вам предлагаю, является оригинальным рецептом 1951. года Северного Военно Морского флота, откуда эго перенял Балтийский Военный Морской флот, а потом и весь Советский Союз. Именно по этой причине рецепт так и называется – ( Макароны по-флотски ). Время приготовления 30 – 40 минут, зависимости от того, сколько времени необходимо для закипания воды для макарон. Советские макароны варились 10-12 минут.
Ингредиенты:
1. Макароны ( рожка) 500 гр
2. Бульон ( костный ) 250 мл.
3. Тушенка ( свиная ) 250 гр.
4. Лук репчатый, среднего размера 1шт.
5. Перец черный молотый, по вкусу и желанию..
6. Вода 2 л.
7. Соль ½ чайной ложки
Приготовление:
Заливаем воду и бульон в кастрюлю, добавляем соль. Ждем, пока закипит. В это время , мелко стругаем лук и обжариваем вместе с тушенкой до готовности лука. Добавляем перец в тушенку, по желанию. Когда закипит вода, варим макароны. Когда макароны готовы, сливаем через дуршлаг. Хорошенько смешиваем макароны с тушенкой, оставляем на 10 минут, чтобы жир впитался в макароны.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5
касается макарон по-флотски, то приготовить их будет ой как сложно, особенно
детсадовском стиле потому, что невозможно достать хорошей советской тушенки! Рецепт
я знаю, и мне он очень по душе, но приготовить не могу.
Рецепт,
который я вам предлагаю, является оригинальным рецептом 1951. года Северного Военно
Морского флота, откуда эго перенял Балтийский Военный Морской флот, а потом и
весь Советский Союз. Именно по этой причине рецепт так и называется – (
Макароны по-флотски ). Время приготовления 30 – 40 минут, зависимости от того,
сколько времени необходимо для закипания воды для макарон. Советские макароны
варились 10-12 минут.
Ингредиенты:
1. Макароны ( рожка) 500 гр
2. Бульон ( костный ) 250
мл.
3. Тушенка ( свиная ) 250
гр.
4. Лук репчатый, среднего
размера 1шт.
5. Перец черный молотый, по вкусу
и желанию..
6. Вода 2 л.
7. </s
...ЕщёРецепт,
который я вам предлагаю, является оригинальным рецептом 1951. года Северного Военно
Морского флота, откуда эго перенял Балтийский Военный Морской флот, а потом и
весь Советский Союз. Именно по этой причине рецепт так и называется – (
Макароны по-флотски ). Время приготовления 30 – 40 минут, зависимости от того,
сколько времени необходимо для закипания воды для макарон. Советские макароны
варились 10-12 минут.
Ингредиенты:
1. Макароны ( рожка) 500 гр
2. Бульон ( костный ) 250
мл.
3. Тушенка ( свиная ) 250
гр.
4. Лук репчатый, среднего
размера 1шт.
5. Перец черный молотый, по вкусу
и желанию..
6. Вода 2 л.
7. Соль ½ чайной ложки
Приготовление:
Заливаем воду и бульон в кастрюлю,
добавляем соль. Ждем, пока закипит. В это время , мелко стругаем лук и обжариваем
вместе с тушенкой до готовности лука. Добавляем перец в тушенку, по желанию.
Когда закипит вода, варим макароны. Когда макароны готовы, сливаем через
дуршлаг. Хорошенько смешиваем макароны с тушенкой, оставляем на 10 минут, чтобы
жир впитался в макароны.
Приятного аппетита!