Приготовление: Сначала подготовьте свиные рёбра. Вымойте их под холодной водой, затем высушите бумажным полотенцем. Нарежьте их на порции по 2-3 ребра, чтобы было удобнее подавать.
В большой миске смешайте оливковое масло, чеснок, соль, черный перец, паприку, розмарин. Получившейся смесью хорошо натрите свиные рёбра со всех сторон.
Нарежьте баклажаны на ломтики и слегка посолите их, оставив на некоторое время. Затем вымойте и обсушите баклажаны.
В большой сковороде разогрейте немного оливкового масла и обжаривайте ребра с обеих сторон до золотистой корки.
В большой противень на фольгу выложите свиные рёбра, а сверху равномерно распределите баклажаны.
Разложите по противню также нарезанные овощи.
Покройте противень фольгой и отправьте его в разогретую духовку. Готовьте блюдо приблизительно 40-50 минут, или пока мясо не станет мягким и хорошо прожаренным.
По желанию, можно снять фольгу ближе к концу приготовления, чтобы придать рёбрам и баклажанам золотистую корку.
Когда блюдо готово, подавайте свиные рёбра с баклажанами и овощами на стол.
Это вкусное блюдо подойдет для ужина или особого случая.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев