Берем кусочек грудинки, до 350 гр(не большой), солим, перчим, натираем любимыми травками и укладываем в рукав для запекания, завязываем ленточками не плотно, чтобы остались отверстия для выхода пара.
Убираем в микроволновку на 5-7 мин(Не больше!!!), на максимальной мощности. У меня 800. Не передержите, а то станет как сухарик!!! Вот и все.
Ароматный кусочек грудинки готов, можно кушать горячую, но я люблю охлажденную, поэтому убираю его в холодильник.
Приятного аппетита!
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
возраст: 1+
Нежная, вкусная, нежирная, доступная запеканка- находка для ужина всей семьи
Ингредиенты:
400 г кабачка,
100 г сыра,
2 яйца,
100 г сметаны,
0,5 ч л гашеной соды,
150 г муки,
зелень,
0,5 ч л соли.,
перец.
Кабачок натереть, отжать хорошенько. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра (смазать). Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев