Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Лук репчатый 1 шт
Масло оливковое 2 ст л
Соль 1 ч.л
Грибы шампиньоны 600 г
Сливки ~20% 100 мл
Сыр "Пармезан" 10 гр
Приготовление:
1. Грибы нарезать пластинками, лук измельчить и обжарить вместе с грибами на оливковом масле до испарения жидкости.
2. Спюрировать грибы и лук в блендере, высыпать в кастрюлю и залить сливками. Даем покипеть минуты три на среднем огне, постоянно помешивая.
3. Добавляем соль и специи по вкусу, так как при добавлении сливки сразу нейтрализуют вкус грибов.
4. Выложить суп в тарелку и посыпать свежемолотым перцем (по желанию) и мелко натертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6